Cari Pertanyaan atau Jawaban
Kirim Pertanyaan
Pertanyaan yang diajukan khusus berkaitan dengan Pengadaan Barang dan Jasa.

Frequently Asked Question
kok gk transfaran sih. RUP seluruh dinas tidak ada hanya Sat pol PP pali, tidk seperti tahun 20I3, takut di investigasi... dr media massa
RUP telah di tayangkan di Sistem Informasi Rencana Umum Pengadaan Karena sudah ada aplikasinya sendiri tentang RUP Saudara dapat melihatnya di http://sirup.lkpp.go.id/sirup disana ada semua tentang RUP seluruh SKPD di Kabupaten Muara Enim
salam...saya ingin bertanya, masa sanggah kalau melalui lelang E-proc berapa hari ?
Masa Sanggah utk lelang sederhana kalau tidak salah 3 hari kerja setelah pengumuman pemenang, tetapi utk lebih jelas saudara dapat membaca di Perpres 54 Tahun 2010 dan Perubahannya Perpres 70 tahun 2012 Terima Kasih
kenapa [erusahaan kami tidak bisa masuk (login ) ke lpse muara enim, sedangkan ke lpse lain bisa.... mohon penjelasan
LPSE Kab. Muara Enim belum Agregasi data penyedia, Terima Kasih
kenapa.. id saya tidak bisa di buka pak.. ??id : ABABRAYAALAMAT : DUSUN IV BETUNG BARATpadahal passwordnya tidak salah.. apa ada sesuatu yang lain..?? mohon di konformasi partanyaan saya ini..??
Mungkin saudara lupa coba saudara reset Password saudara melalui lpse di tombol lupa password, Catatan : Tetapi saudara harus ingat alamat email dan passwordnya kalau msih blm jelas silakan datang ke Sekretariat LPSE Kab. Muara Enim Terima Kasih
untuk bergabung atu mendaftar tender LPSE kab. Muara enim, gmna caranya ?
Silakan datang ke LPSE Kab. Muara Enim
Koq ga bisa login iya...?
Coba saudara Cek ID dan Passwordnya sudah bener belum
saya lupa ID dan pasword PT. Victoria Mitra Selaras. Bagaimana caranyaa untuk mengetahui nya kembali?
Pilih Menu Lupa Password tetap harus ingat ID nya dan Alamat email saudara
Assalamualikum..wr..wb..Pak, saya mau bertanya..Maksud nya file 1 dan file 2 itu apa ya pak disaat kita mau pengupload-tan data itu ya pak..Mksdnya kedalam bentuk apa gtu apa ? Tks
File 1 dan File 2 itu digunakan untuk lelang Jasa Konsultansi Filenya dalam bentuk Apendo sesuai standar
Salam..Pak, say mau bertanya..Kita sdah mendaftar dan mendownload formulirnya dan sudah kita isi..Untuk kelanjutannya berkas tersebut bagaimana pak ??
Silakan Saudara datang ke LPSE Kab. Muara Enim untuk Verifikasi dengan membawa berkas yang sudah saudara Print dan membawa berkas Asli
Pak, untuk pembuatan jaminan penawaran itu masa berlakunya smpai kapan pak batas waktunya ??Terima Kasih..
Masa Berlaku Jaminan Penawaran Silakan saudara baca Dokumen Pengadaannya karena setiap paket berbeda sesuaikan dengan Dokumen Pengadaan Paket yang saudara ikuti
apakah kab. muara enim membuka lowongan cpns?kapan pelaksanaannya?bagaimana cara pendaftarannya?
Ya, Nanti diumumkan
Kenapa saya tidak bisa login ke LPSE Muara Enim Sedangkan Ke LPSE lainya bisa menggunakan ID yang sama apakah harus daftar ulang ? bagaimana caranya terima kasih
Ya Harus daftar ke LPSE Muara Enim
Bila nanti lpse kab.muara enim sudah teragregasi inaproc. bermasalah atau tidak user id perusahaan kami nanti karena terdaftar di 2 lpse berbeda (muara enim, dan lpse kami daftar pertama kali)??
Tidak ada masalah nanti Bapak tinggal pilih saja user ID mana yng akan digunakan
sudah daftar via email,, tapi belum dapat konfirmansi,,,,
Terima kasih sudah mendaftar di LPSE Kabupaten Muara Enim Untuk mendapatkan konfirmasi silahkan datang ke LPSE Kabupaten Muara Enim (Kantor Komunikasi dan Informatika Kabupaten MUara Enim) Jl. A. Yani No. 19 Muara Enim
ass,apakah saya boleh minta no contact person ULP ? atau no.tlp kantornya ?wassalam
Ini nomor telepon Sekretariat ULP Kabupaten Muara Enim 0734-423003.
pak, klo kta udh terdaftar di LPSE nasional apa kta tetap hrs daftar jg. ke lpse muara enim pak?
Untuk saat ini harus tetap mendaftar untuk menjadi rekanan di LPSE Muara Enim. karena LPSE Muara Enim sedang dalam proses Agregasi Inaproc secara nasional.
Kenapa LPSE Kabupaten Muara Enim koq belum Agregrasi Inaproc ya ?
Belum du Upgrade Versinya pak
Pak, bisa bantu kami latihan e.proc hari ini pukul 09.30 s.d 11.30 wib, makasih Pak
OK, ditunggu
Persyaratan lengkap untuk verifikasi data apa saja?? Contact person yang bisa kami hubungi berapa & siapa??Jadwal Verifikasinya kapan saja??terima kasih
Jadwal verifikasi setiap hari kerja dan jam kerja 8.00 WIB s/d 16.00 WIB untuk Hari Senin s/d Kamis, hari Jum'at 8.00 WIB s/d 16.30 WIB
mohon kalau scan daftar lelang proyek atau pengumuman pemenang dari lpse supaya diperjelas soalnya ada beberapa yang agak kabur ?
Ok, trims atas sarannya
Ass.. Saran ; menurut saya LPSE belum sesuai dengan amanat pp 54, pengumuman lelang dan pengumuman pemenang saja yang di Eproc, padahal ada tahapan yang wajib di ketahui secara umum, yaitu anwjzing dan di buat berita acaranya lalu di umumkan secara Eproc jadi semua orang tahu apasaja yang dibahas pada saat itu, pembukaan tawaran dan semua orang tahu berapa jumlah peserta, berapa paket yang gagal lelang, berapa harga tawaran, siapa saksi-saksi,dll, lalu di buat berita acaranya dan diumumkan secara Eproc, Berdasarkan pengalaman sejak tahun 2004 dalam hal pemberlakuan Keppres No. 80 Tahun 2003, efisiensi akan akan tercapai apabila proses pengadaan barang/jasa berlangsung secara transparan dan diikuti oleh sejumlah peserta pengadaan yang cukup banyak serta mengedepankan proses persaingan yang sehat. Pengadaan barang/jasa secara elektronik (e-pengadaan) akan meningkatkan transparansi, sehingga persaingan sehat antar pelaku usaha dapat lebih cepat terdorong. Dengan demikian optimalisasi dan efisiensi belanja negara segera dapat diwujudkan. saya perhatikan lelang di kab.muara enim terindikasi adanya pengaturan harga tawaran dengan sedikitnya peserta dalam tiap paket dan rendahnya harga tawaran dan tentulah tidak sesuai dengan amanat pp54, Instruksi Presiden Nomor 5 Tahun 2004 tentang Percepatan Pemberantasan Korupsi, menurut saya panitia lelang tidak membuka secara Eproc berita acara pembukaan tawaran berarti adahal yang di sembunyikan. trim's.
Ga ada yang disembunyikan Pak, tetapi karenan lelangnya manual jadi Pengumuman Lelang sama pengumuman pemenang aj pak yg di tampilkan, Trims
Ass.. Pak.. kapan di lelang paket sesuai RUP Cipta Karya dan Tata Ruang, trim's.
Sesuai usulan dari PPK nya pak,. yang pasti Tahun 2011 pasti di lelang, Trims
alamat lpse muara enim dimana ya?
di Kantor Komunikasi dan Infromatika Kab. Muara Enim Jl. Jend. A. Yani No. 19 Muara Enim
Bagaimana melihat proyek proyek yang sudah atau pernah di lelang.tk
di ULP pak
Kalau mau melihat kembali proyek proyek yang sudah pernah di lelang tapi lupa nama paket, yang ingat cuman dinasnya, bagaimana ya ? tk
Kalau udah abis masa tayang ga ad lg pak
kami mendaftar sebagai pengguna barang dan jasa kenapa sampai sekarang belum masuk di email kami
Coba cek di SPAM email Bapak, Karena sistem ini auto send email
bisa saya minta kontak lpse kabupaten muara enim? karena di menu "kontak kami" kosong. mohon diberi kontak nya, karena kami mau memverifikasi dokumen.
di Kantor Komunikasi dan Infromatika Kab. Muara Enim Jl. Jend. A. Yani No. 19 Muara Enim
Dimana alamat verifikasi untuk LPSE kab. muara enim????
di Kantor Komunikasi dan Infromatika Kab. Muara Enim Jl. Jend. A. Yani No. 19 Muara Enim
mohon informasi jadwal lelang pengadaan barang dan jasa dinas pertambangan dan energi kabupaten muara enim
belum ada pak
klo sy berasal dari wilayah kabupaten lain,apakah boleh mendaftar untuk ikut pelelangan? apakah ada nomor telepon yg bisa sy hubungi?
bisa....pak datang aja ke sekretrial lpse
kok belum masuk diemail kmi ?
bapak harap datang lg ke kantor
Bagaimana jika kita lupa pasword ?
Kalau lupa pasword bisa konfirmasi lewat email seperti di facebook, yang kasih password langsung dari sistem, Tks
Setelah mendaftar di Web,, Kpn Komfirmasi dikirim ke E-Mail Kami???
Langsung dikirim biasanya pak, Bapak cek di SPAM email Bapak kalau memang blum ada bapak coba daftar ulang atau datang langsung ke sekretarial LPSE Kantor Kominfo Kab. Muara Enim. Nama perusahaannya apa Pak biar nanti saya cek di Server LPSE